Рецепт Курица, запеченная с лапшой
povary.ru
Ингредиенты (20)
4 куриные ножки, без кожи, разделить на голень и бедро
1/2 чайной ложки соли
молотый черный перец
3 столовые ложки оливкового масла
1 лук-порей, нарезать
1 черешок сельдерея, нарезать
120 г свежих грибов, нарезать пластинками
150 мл сухого белого вина
450 мл куриного бульона-основы
1 столовая ложка свежего или
1 чайная ложка сушеного эстрагона
1 лавровый лист
250 г мороженой фасоли или горошка (можно консервированного)
1 1/2 столовой ложки кукурузной (рисовой) муки
150 мл сливок
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки
60 г сливочного масла
250 г тальятелле, отварить
3 столовые ложки белых сухарей
Посмотреть инструкции на povary.ru

Популярные запросы