350 г фарша из индейки
|
30 г сыра пармезан, нарезать
|
1 слегка взбитое яйцо среднего размера
|
30 г свежих панировочных сухарей
|
4 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
|
1/2 чайной ложки соли
|
молотый черный перец
|
1 столовая ложка воды
|
2 столовые ложки оливкового масла
|
2 зубчика чеснока, раздавить
|
2 средних кабачка, разрезать пополам вдоль, а затем на пластинки
|
200 г свежих мелких грибов, нарезать пластинками
|
1/2 чайной ложки сушеного розмарина
|
400 г консервированных томатов, нарезать
|
1 л куриного бульона-основы
|
230 г стручковой зеленой фасоли, нарезать короткими палочками
|
175 г спагетти, разломать на короткие палочки
|
225 г любой белой вареной фасоли, промыть и обсушить |