100 г длиннозернового риса
|
1 чайная ложка (без верха) свежего укропа
|
100 г копченой, очищенной от кожи и костей семги, нарезать
|
60 г маринованных огурчиков, нарезать
|
4 столовые ложки сметаны
|
1,5 кг лосося (целая рыба) с головой и хвостом, очистить от чешуи, вынуть кости, выпотрошить, вымыть
|
6 веточек свежего укропа
|
1/4чайной ложки молотого шафрана
|
2 столовые ложки оливкового масла
|
1 луковица, нарезать
|
2 крупных перца ( зеленый и красный), нарезать
|
12 маслин без косточек
|
350 г помидоров без кожуры, нарезать
|
2 столовые ложки (без верха) свежей петрушки
|
4 столовые ложки сухого белого вина
|
веточки свежего укропа для украшения |