Рецепт Тушеная рыба по-португальски
povary.ru
Ингредиенты (15)
1 луковица, тонко нарезать
2 сладких перца (красный и зеленый), мелко порубить
350 г томатов, снять кожу, вынуть семена и мелко нарезать
60 г консервированных томатов
3 дольки чеснока, растолочь
1/2 чайной ложки соли
молотый черный перец
6 столовых ложек оливкового масла
700 г филе морского окуня, крупно нарезать
700 г палтуса, без кожи и костей, крупно нарезать
0,5 кг замороженных мелких кальмаров, подсушить и разрезать на 4 части
250 г варено-мороженых мидий
1 стакан сухого белого вина
4 столовые ложки свежей петрушки
8 ломтей хлеба с отрубями
Посмотреть инструкции на povary.ru

Популярные запросы