Рецепт Шоколадно-абрикосовый торт
povary.ru
Ингредиенты (20)
Для основного рецепта:
шоколадно-миндальный биствит с подогревом
500 г шоколадного мусса "Пат-а-бомб"
Для абрикосового пюре:
700 г спелых абрикосов
500 г сахара
Для пунша из абрикосового нектара:
200 мл сиропа, оставшегося от варки абрикосов
120 г абрикосового пюре
25 г черного шоколада
Для абрикосового мусса:
250 г абрикосового пюре
3 пластинки желатина
150 г сахара
3 белка
250 мл жидких сливок
Для абрикосовой глазури:
100 г абрикосового пюре
1 пластинка желатина
50 г шоколадного лома
Посмотреть инструкции на povary.ru

Популярные запросы