Мясо:
|
1. Самая толстая часть говяжьей вырезки длиной 8 см
|
2. 2 картофелины
|
3. 1 большая морковка
|
4. Спаржа зелёная молодая 8-10 шт
|
5. Немножко лука порей
|
6. Красное вино
|
7. Молотый чили
|
8. Корица 1/2 ч. л.
|
9. Соль, перец
|
10. Лимонный сок
|
11. Оливковое масло для жарки
|
12. Ветка розмарина
|
Картошка:
|
1. 4 картошки
|
2. 2 ст. л. сливочного масла
|
3. Соль около 1 ч. л.
|
4. Панировочные сухари 1/2 стакана
|
5. 1 яйцо
|
6. Полбутылки подсолнечного масла
|
7. Паприка молотая
|
Соус:
|
1. Сыр дор блю с голубой плесенью
|
2. Такое же кол-во сливок (у меня 22%, можете сделать легче или ещё жирнее, взяв другой процент)
|
3. Соль (смотря на сколько солёным будет сыр, мне понадобилась) |