Рецепт Торт "Ай - Петри"
povary.ru
Ингредиенты (25)
Для теста:
Белый бисквит
Коричневый бисквит
Для крема
:
Для украшения шоколадной глазурью:
1 стакан сахара;
1 стакан муки;
3 яйца;
1,5 чайные ложки разрыхлителя теста.
1 стакан сахара;
1 стакан муки;
3 яйца;
1,5 чайные ложки разрыхлителя теста;
1,5 столовые ложки какао.
20 грамм сливочного масла для смазывания формы;
100 грамм вишни;
10-20 миллилитров спиртного напитка (коньяк).
2 пачки сметаны по 500 гр. 21%;
1,5 стакана сахара;
1 пачка сметанника (загуститель сметаны).
30 грамм сливочного масла;
50 миллилитров молока;
1,5 столовые ложки какао;
1 столовая ложка сахара.
Посмотреть инструкции на povary.ru

Популярные запросы