Рецепт Крабовые оладьи с горячим томатно-ананасовым чатни
povary.ru
Ингредиенты (20)
Для соуса:
Лук репчатый - 100гр
Чеснок - 10 гр
Ананас - 100 гр
Перец чили - 10 гр
Помидоры - 60 гр
Уксус винный красный - 10 мл
Сахар-песок - 15 гр
Перец болгарский - 30 гр
Соль по вкусу
Для крабовых оладий:
Майонез - 50 гр
Крабовое мясо - 200 гр
Фасоль белая - 30 гр
Лук шалот - 20 гр
перец чили - 10 гр
Чеснок - 5 гр
Кинза - 5 гр
Хлеб белый - 10 гр
Красный лук - 5 гр
Посмотреть инструкции на povary.ru

Популярные запросы