Рецепт Рождественский штолен
povary.ru
Ингредиенты (21)
для противня:
бумага для выпечки
для дрожжевого теста:
200 г изюма из темного винограда
100 г мелкого изюма без косточек из светлого винограда
100 мл рома
100 мл молока
375 г пшеничной муки
1 упаковка сухих дрожжей
50 г сахара
1 упаковка ванильного сахара
1 щепотка соли
½ бутылочки ромового ароматизатора
2 яйца (среднего размера)
175 г сливочного масла или мягкого маргарина
100 г апельсиновых цукатов
100 г цукатов из апельсиновых корочек
100 г молотого миндаля
дополнительно:
около 75 г масла
немного сахарной пудры
Посмотреть инструкции на povary.ru

Популярные запросы