Для первого бисквита:
|
200 г. сливочного масла,
|
200 г. сахара,
|
1 ч.л.ванильного сахара,
|
5 яиц,
|
5 ч.л.какао,
|
250-300 г. муки,
|
2 ч.л.разрыхлителя.
|
Для второго бмсквита
|
ингредиенты те же, но не добавляем какао.
|
Крем для темного бисквита школадный:
|
180 г. сливочного масла,
|
300 г. сыра маскорпоне,
|
100 г. тертого молочного шоколада.
|
Крем для светлого корда лимонный:
|
3 ст.ложки манки,
|
500 мл молока,
|
100 г. сливочного масла,
|
1 лимон.
|
Для украшения:
|
марципан,
|
золотые кондитерские жемчужины и пищевые красители. |