Рецепт Для маленькой принцессы
povary.ru
Ингредиенты (22)
Для первого бисквита:
200 г. сливочного масла,
200 г. сахара,
1 ч.л.ванильного сахара,
5 яиц,
5 ч.л.какао,
250-300 г. муки,
2 ч.л.разрыхлителя.
Для второго бмсквита
ингредиенты те же, но не добавляем какао.
Крем для темного бисквита школадный:
180 г. сливочного масла,
300 г. сыра маскорпоне,
100 г. тертого молочного шоколада.
Крем для светлого корда лимонный:
3 ст.ложки манки,
500 мл молока,
100 г. сливочного масла,
1 лимон.
Для украшения:
марципан,
золотые кондитерские жемчужины и пищевые красители.
Посмотреть инструкции на povary.ru

Популярные запросы