Рецепт Форель в шампанском
povary.ru
Ингредиенты (14)
Филе форели ( 500 грамм);
Лимон (а точнее сок от лимона, для более насыщенного вкуса лучше взять 1,5 - 2 лимона);
Морковь (1 большая);
Лук - порей (нам понадобится не весь, а лишь белая часть луковицы);
Цукини (1 шт, средних размеров);
Сухое орегано (1,5 ч.л.);
Сухое шампанское (5 столовых ложек);
Мука (2 столовые ложки);
Бульон рыбный (2-3 стакана);
Свежие грибы (лучше всего подойдут шампиньоны, 100 грамм);
Сухое белое вино (4 столовые ложки, а остальное ставим на стол к ужину);
Соленые огурчики ( 2 штуки);
Лавровый лист (2-3 листочка);
Соль и перец.
Посмотреть инструкции на povary.ru

Популярные запросы