Филе форели ( 500 грамм);
|
Лимон (а точнее сок от лимона, для более насыщенного вкуса лучше взять 1,5 - 2 лимона);
|
Морковь (1 большая);
|
Лук - порей (нам понадобится не весь, а лишь белая часть луковицы);
|
Цукини (1 шт, средних размеров);
|
Сухое орегано (1,5 ч.л.);
|
Сухое шампанское (5 столовых ложек);
|
Мука (2 столовые ложки);
|
Бульон рыбный (2-3 стакана);
|
Свежие грибы (лучше всего подойдут шампиньоны, 100 грамм);
|
Сухое белое вино (4 столовые ложки, а остальное ставим на стол к ужину);
|
Соленые огурчики ( 2 штуки);
|
Лавровый лист (2-3 листочка);
|
Соль и перец. |