СОСТАВ:
|
Для коржей вам понадобится:
|
Сметана – 0.5 стакана
|
Маргарин – 0.5 пачки (125 г)
|
Сахар – 0.5 стакана
|
Яйца – 2 штуки
|
Сода – примерно 1/3 чайной ложки
|
Мука – около 4 стаканов (3 стакана добавляются сразу, замешивается тесто, а затем тесто доводится до состояния, когда оно практически не липнет к рукам, добавлением муки, и на это требуется еще около 0.5 – 1 стакана).
|
Соль на кончике ножа
|
Для крема вам понадобится:
|
Молоко – 1.2 литра
|
Желтки яичные – 3 штуки (я обычно для приготовления такого крема беру просто 2 яйца, чтобы не решать проблему утилизации белков)
|
Сахар – 1.5 стакана, но можно взять меньше (у меня торт получился очень сладким)
|
Мука – 3 столовые ложки с горочкой
|
Какао – 30 г
|
Шоколад – 80 г
|
Ванильный сахар – 1 пакетик или по вкусу
|
Масло сливочное – 50 г |