Рецепт Пирог открытый с вишней и миндальным кремом
povary.ru
Ингредиенты (17)
Очень вкусный вишневый пирог по принципу"Клафути".Тесто на вкус ближе к песочному.
Для выпечки необходима круглая низкая форма-примерно 25 см в диаметре.
Ингредиенты:
•Для теста
- 1 яйцо
- Сахар 100 г
- Мука 200 г
- Масло сливочное 100 г (мягкое)
- Щепотка соли (чуток)
•Для крема
- Масло сливочное мягкое 50 г
- Сахар 50 г
- Яйцо 1 шт
- 70 г очищенного растертого миндаля
- Сливки 1 ст.ложка
- Ром 1 ст.ложка
А так же для начинки в (оригинале 800 г )но мне хватило 500 замороженных вишен без косточек и сахарная пудра 4-5 ст.ложек
Посмотреть инструкции на povary.ru

Популярные запросы