Рецепт Баранина с репой и сладким луком в красном вине
eda.ru
Ингредиенты (19)
Красное сухое вино ½ л
Филе баранины 1 кг
Нога баранья 200 г
Шампиньоны 100 г
Говяжий бульон 1 л
Дижонская горчица 1 столовая ложка
Масло растительное 50 мл
Репа 400 г
Морковь 100 г
Стебель сельдерея 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Лук-шалот 400 г
Чеснок 4 зубчика
Зеленый базилик 20 г
Тимьян 2 штуки
Лавровый лист 1 штука
Перец черный горошком 6 штук
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы