Рецепт Борщ с говяжьей грудинкой и свиными ребрами
eda.ru
Ингредиенты (25)
Говяжья грудинка 1 кг
Край говяжий ½ кг
Ребра свиные копченые ½ кг
Сало свиное 50 г
Свекла 1 штука
Картофель 500 г
Белокочанная капуста 800 г
Лук репчатый 4 головки
Морковь 2 штуки
Перец болгарский 2 штуки
Перец красный стручковый 1 штука
Помидоры маринованные 2 штуки
Сацебели ½ стакана
Листья кориандра 1 пучок
Лиловый базилик 1 пучок
Белые грибы 2 штуки
Чеснок 2 головки
Петрушка 1 пучок
Корень петрушки 2 штуки
Корень сельдерея 1 штука
Винный уксус 1 столовая ложка
Перец черный душистый по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное 1 столовая ложка
Лавровый лист по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы