food.ua |
Ингредиенты (23) |
---|
мука — 500-550 г |
колбаса — 450 г |
томатная паста — 400 г |
куриное филе — 200 г |
грибы — 200 г |
твёрдый сыр — 200-250 г |
молоко — 200 мл |
вода — 80 мл |
маслины — 50-70 г |
болгарский перец — 2 шт |
репчатый лук — 1 шт |
яйцо — 1 шт |
сухие дрожжи — 7 г |
оливковое масло — 7-8 ст. ложек |
сахар — 35 г |
соль — 15-20 г |
чеснок — 3-4 зубочка |
базилик — 1 ч. ложка |
орегано — 1 ч. ложка |
зелень петрушки — по вкусу |
зелень укропа — по вкусу |
соль — по вкусу |
растительное масло — для жарки |