Рецепт Торт-елочка из профитролей с кремом тирамиссу
eda.ru 240 мин
Ингредиенты (20)
Молоко 150 г
Масло сливочное 120 г
Вода 150 г
Мука пшеничная 120 г
Сахар 20 г
Яйцо куриное 6 штук
Крем заварной 280 г
Сливки 38%-ные 300 г
Желатин в пластинах 7 г
Кофе натуральный 50 г
Сыр маскарпоне 150 г
Сливки 10%-ные 100 г
Маршмеллоу 500 г
Сироп кукурузный 30 мл
Сахарная пудра 1,1 кг
Бисквит 300 г
Персиковый джем 100 г
Краситель пищевой щепотка
Крахмал кукурузный (маисовый) 50 г
Какао-порошок 2 столовые ложки
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы