Для брауни
|
110 г шоколада (с минимум 50% содержанием какао)
|
85 г слив. масса кусочками
|
1 ст.л. растворимого кофе
|
разбавленного в 3 ст.л. кипятка
|
или 3 ст.л. кофе из кофеварки мокка (эспрессо)
|
150 г сахара (я использовала коричневый тростниковый)
|
1 пакетик ванилина
|
2 крупных яйца
|
60 г пшеничной муки
|
1/4 ч.л. соли
|
60 г фундука (я заменила на грецкие орехи)
|
____________________________________
|
Для крема
|
110 г мягкого сыра
|
типа "Филадельфия"
|
40 г размягченного слив.масла
|
75 г сахарной пудры (просеянной)
|
1/2 пакетика ванилина
|
1/2 ч.л. корицы
|
____________________________________
|
Для глазури
|
85 г темного шоколада
|
15 г слив.масла
|
60 мл сливок
|
2 ч.л. растворимого кофе
|
разбавленного в 2 ст.л. кипятка
|
или 2 ст.л. кофе из кофеварки мокка
|
_______________________________
|
Квадратная форма для выпечки со стороной 20 см |