Рецепт Паэлья с курицей и морепродуктами
food.ua
Ингредиенты (21)
рис — 200 г
куриный бульон — 500 мл
вода — 1 стакан
куриные грудки — 2 шт
охотничьи колбаски — 100 г
копченый бекон — 50 г
репчатый лук — 1 шт
мидии в раковинах — 12 шт
тигровые креветки — 10 шт
кальмары — 300 г
чеснок — 3 зубчика
красный болгарский перец — 2 шт
сливочное масло — 50 г
помидоры — 3 шт
перец чили — 1 колечко
паприка — 1 ч. ложка
шафран — щепотка
зелень петрушки — по вкусу
лимон — по вкусу
соль — по вкусу
оливковое масло — для жарки
Посмотреть инструкции на food.ua

Популярные запросы