Рецепт Мясо с овощами под шапкой из теста
food.ua
Ингредиенты (20)
свинина — 500 г
мука — 2 ст. ложки
базилик, шалфей, тимьян — по 1/4 ч. ложке
стеблевой сельдерей — 2 черешка
лук репчатый — 1 шт
лук порей — белая часть
морковь — 1 шт
цветная капуста — 200 г
шампиньоны — 100 г
сладкий перец — 2 шт
помидоры — 3 шт
соль, перец — по вкусу
для теста
мука — 250 г
вода — 150 г
живые дрожжи — 7 г
соль — 1/4 ч. ложки
растительное масло — 1 ст. ложка
растительное масло — для жарки мяса и овощей
яйцо — для смазывания верха
Посмотреть инструкции на food.ua

Популярные запросы