Рецепт Творожно-сметанный торт «Ситцевый»
food.ua
Ингредиенты (15)
сахар — 1 и 1/4 стакана
сливочное масло — 2 ст. ложки
яйцо — 2 шт
сода или разрыхлитель — 2 ч. ложки
лимонный сок — 1 ч. ложка
цедра 1 апельсина
жерновая цельнозерновая мука экстра «жменька» — 1,5 стакана
мука высшего сорта — 1,5 стакана
мягкий творог — 450 г
ванилин — по вкусу
сливки 33 % — 450 мл
нежирная сметана — 400 г
сахарная пудра — 1/2 стакана
ром — 1 ст. ложка
загуститель для сливок — 2 пакетика
Посмотреть инструкции на food.ua

Популярные запросы