Для чесночно-хлебного соуса
|
2 зубчика чеснока
|
4 шт. хлеба для тостов
|
1 ст.л. порубленного миндаля (у меня очищенный)
|
6 ст.л. оливкового масла
|
соль
|
перец
|
Для томатного соуса
|
2 крупных помидора
|
4 небольших луковицы
|
1 ст.л. томатной пасты
|
250 мл горячей воды
|
соль
|
перец
|
оливковое масло
|
Для супа
|
2 пакета смеси морепродуктов (предварительно отморозить и слить лишнюю жидкость)
|
750 г филе сайды (или любой другой рыбы с белой мякотью)
|
1 ст.л. пшеничной муки
|
45 шт. мидий в ракушках
|
4 морских гребешка
|
375 мл белого сухого вина
|
125 мл бренди (я использовала 2/3 коньяка и 1/3 рома)
|
сок половинки лимона
|
петрушка и укроп
|
соль
|
перец
|
сливочное масло для формы |