Рецепт Солянка
food.ua
Ингредиенты (14)
говядина — 300-400 г
варёные или жареные мясные продукты — 200-300 г (у меня 1 говяжья сарделька, 2 тонких кусочка обезжир
маринованные или солёные огурцы — у меня крошечные маринованные 10-12 шт (или 2 шт средних солёных
крупный репчатый лук — 1 шт
средний картофель — 3 шт
каперсы — 1/2-1 ст. ложка
томатная паста — 1 ст. ложка
растительное рафинированное масло — для жарки
лавровый лист — по вкусу
соль — по вкусу
сметана — по вкусу
маслины — по вкусу
лимон — по вкусу
зелень укропа и петрушки — по вкусу
Посмотреть инструкции на food.ua

Популярные запросы