food.ua |
Ингредиенты (16) |
---|
молоко — 170-180 мл |
сухие дрожжи — 1 ч. ложка |
мука — 500-600 г |
соль — 1 ч. ложка |
сахар — 1 ч. ложка |
яйцо — 1 шт |
желток сырой для смазывания — 1 шт |
растительное масло — в тесто - 2 ст.л., для обжаривания фарша - 3 ст.л. = 5 ст.л. |
фарш говяжий или свиной — 500 г |
свежие помидоры (или паста томатная - 1-2 ст.л.) — 2 шт |
сладкий болгарский перец — 1 шт |
чеснок — 2-3 зубчика |
лук репчатый — 2 шт |
твердый сыр — 120-150 г |
черный молотый перец — по вкусу |
зелень — по вкусу |