Рецепт Пиде - турецкая лепешка с фаршем
food.ua
Ингредиенты (16)
молоко — 170-180 мл
сухие дрожжи — 1 ч. ложка
мука — 500-600 г
соль — 1 ч. ложка
сахар — 1 ч. ложка
яйцо — 1 шт
желток сырой для смазывания — 1 шт
растительное масло — в тесто - 2 ст.л., для обжаривания фарша - 3 ст.л. = 5 ст.л.
фарш говяжий или свиной — 500 г
свежие помидоры (или паста томатная - 1-2 ст.л.) — 2 шт
сладкий болгарский перец — 1 шт
чеснок — 2-3 зубчика
лук репчатый — 2 шт
твердый сыр — 120-150 г
черный молотый перец — по вкусу
зелень — по вкусу
Посмотреть инструкции на food.ua

Популярные запросы