Рецепт Солянка по-грузински
food.ua
Ингредиенты (15)
мясо (желательно говядина, у меня свинина) — 500 г
репчатый лук — 2-3 шт
соленые огурцы — 2 шт
томатная паста — 3 ст. ложки
вино белое сухое — 1/2 стакана
чеснок — 3 зубчика
растительное масло — 2-3 ст. ложки
мясной бульон — 200-250 мл
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
хмели-сунели — 1-2 ч. ложки
красный молотый перец — 1-2 ч. ложки
кориандр — 1 ч. ложка
зелень кинзы или петрушки — по вкусу
аджика грузинская — 1 ч. ложка
Посмотреть инструкции на food.ua

Популярные запросы