Рецепт Кофейно-трюфельный пасхальный торт
edimdoma.ru
Ингредиенты (41)
для кофейного бисквита
3 яйца
100 мл крепкого свежесваренного кофе (из кофемашины)
0,2 л муки
1 1/2 ст. л. кукурузного крахмала
150 г сахара
1 ст. л. коньяка
50 г тёртого тёмного шоколада
---------
для пропитки коржей
2 ст. л. сахара
50 мл воды
1 ст. л. коньяка
----------
для кофейного суфле
4 желтка
100 г сахара
300 мл молока 2,8%
80 мл крепкого свежесваренного кофе (из кофемашины)
4 полоски желатина
30 мл кипятка
----------
для трюфельного крема
700 мл 35% сливок
120 г тёмного шоколада
----------
для клюквенного желе
около 200 г замороженной клюквы
2-3 ст. л. сахара
3 полоски желатина
40 мл воды
---------
для шоколадной глазури
30 г белого шоколада
100 г тёмного шоколада
1 ст. л. сливочного масла
50 мл 35% сливок
---------
форма 24 см
шоколадные курицы и яйца для украшения
---------
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы