для кофейного бисквита
|
3 яйца
|
100 мл крепкого свежесваренного кофе (из кофемашины)
|
0,2 л муки
|
1 1/2 ст. л. кукурузного крахмала
|
150 г сахара
|
1 ст. л. коньяка
|
50 г тёртого тёмного шоколада
|
---------
|
для пропитки коржей
|
2 ст. л. сахара
|
50 мл воды
|
1 ст. л. коньяка
|
----------
|
для кофейного суфле
|
4 желтка
|
100 г сахара
|
300 мл молока 2,8%
|
80 мл крепкого свежесваренного кофе (из кофемашины)
|
4 полоски желатина
|
30 мл кипятка
|
----------
|
для трюфельного крема
|
700 мл 35% сливок
|
120 г тёмного шоколада
|
----------
|
для клюквенного желе
|
около 200 г замороженной клюквы
|
2-3 ст. л. сахара
|
3 полоски желатина
|
40 мл воды
|
---------
|
для шоколадной глазури
|
30 г белого шоколада
|
100 г тёмного шоколада
|
1 ст. л. сливочного масла
|
50 мл 35% сливок
|
---------
|
форма 24 см
|
шоколадные курицы и яйца для украшения
|
--------- |