листья для лазаньи (у меня были зелёные шпинатные) — 8-10 шт
|
фарш (для соуса болоньезе) — 500 г
|
лук (для соуса болоньезе) — 1 шт
|
морковь (для соуса болоньезе) — 1 шт
|
чеснок (для соуса болоньезе) — 2 зубочка
|
кетчуп (для соуса болоньезе) — 3-4 ст. ложки
|
соль для фарша (для соуса болоньезе) — по вкусу
|
сливочное масло (для соуса бешамель) — 4 ст. ложки
|
мука (для соуса бешамель) — 4 ст. ложки
|
твердый сыр (в идеале пармезан) для бешамель — 150 г
|
молоко (для соуса бешамель) — 1 стакан
|
перец черный молотый (для соуса бешамель) — 1/4 ч. ложки
|
мускатный орех молотый (для соуса бешамель) — 1/4 ч. ложки
|
оливковое масло — 4 ст. ложки |