Рецепт Лазанья Болоньезе
food.ua
Ингредиенты (14)
листья для лазаньи (у меня были зелёные шпинатные) — 8-10 шт
фарш (для соуса болоньезе) — 500 г
лук (для соуса болоньезе) — 1 шт
морковь (для соуса болоньезе) — 1 шт
чеснок (для соуса болоньезе) — 2 зубочка
кетчуп (для соуса болоньезе) — 3-4 ст. ложки
соль для фарша (для соуса болоньезе) — по вкусу
сливочное масло (для соуса бешамель) — 4 ст. ложки
мука (для соуса бешамель) — 4 ст. ложки
твердый сыр (в идеале пармезан) для бешамель — 150 г
молоко (для соуса бешамель) — 1 стакан
перец черный молотый (для соуса бешамель) — 1/4 ч. ложки
мускатный орех молотый (для соуса бешамель) — 1/4 ч. ложки
оливковое масло — 4 ст. ложки
Посмотреть инструкции на food.ua

Популярные запросы