Рецепт Плов с курицей в булочке
food.ua
Ингредиенты (14)
куриные бёдра — 6 шт
рис отборный тм "жменька" — 1 стакан
яйцо (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазки) — 2 шт
молоко — 150 мл
растительное масло(+ для жарки) — 2 ст. ложки
соль (в тесто 1/2 ч.л, в плов 1 ч.л, для курицы - 1 ч.л) — 2,5 ч. ложки
мука пшеничная — сколько возьмёт
лук репчатый — 1 шт
морковь — 1 шт
специи для плова — 1 ч. ложка
чеснок — 2 зубчика
кунжут — по вкусу
разрыхлитель — 1 ч. ложка
сметана — 2-3 ст. ложки
Посмотреть инструкции на food.ua

Популярные запросы