Рецепт Торт «Осенний блюз»
food.ua
Ингредиенты (26)
тыква — 250+100 г
мука — 200 г
желтки — 3 шт
белки — 6 шт
растительное масло — 130 г
сахар — 150 г
разрыхлитель теста — 1 ч. ложка
ванильный сахар — 10 г
цедра лимона — 1 ч. ложка
тыквенный мусс:
тыква — 200 г
вода — 200 мл
сахар — 5 ст. ложек
апельсин — 1/2 шт
корица — 1 палочка
гвоздика — 3 шт
бадьян — 1 звездочка
коньяк — 1 ст. ложка
желатин — 12 г
сливочное суфле:
сливки 33 % — 250 г
йогурт — 200 мл
сахар — 3 ст. ложки
желатин — 12 г
ежевика — 1 стакан
чипсы из яблок и тыквы — для украшения
Посмотреть инструкции на food.ua

Популярные запросы