Рецепт Шоколадно-абрикосовый торт
food.ua
Ингредиенты (19)
для бисквита:
орехи (миндаль) — 40 г
мука — 110 г
разрыхлитель — 2 ч. ложки
сахарная пудра — 2 ст. ложки с горкой
ванильный сахар — 1 пакетик
вода — 90 мл
растительное масло — 40 мл
лимонный сок — 1 ст. ложка
для абрикосового мусса:
абрикосовый сок (с мякотью) — 2 стакана
манная крупа — 4 ст. ложки
сахар — по вкусу
для шоколадного мусса:
сок абрикосовый — 2 стакана
манная крупа — 3 ст. ложки
шоколад черный — 100 г
сок и цедра апельсина — 1/2 апельсина
сахар — по вкусу
Посмотреть инструкции на food.ua

Популярные запросы