Рецепт Горячий свекольник с говяжьими ребрышками
food.ua
Ингредиенты (19)
говяжьи ребрышки — 500 г
свекла — 700 г
картофель — 1 кг
морковь крупная — 1 шт
лук репчатый крупный — 1 шт
яблоко свежее зеленое — 1 шт
сушеные яблоки дольками — 3 ст. ложки
корень сельдерея — колечко 1,5 см
болгарский перец по вкусу — 1/2-1 шт
томатная паста — 1 уп (70 г)
сахар — 1,5 ст. ложки
соль — 1 ст. ложка или по вкусу
чеснок — 1 зубок
сушеная зелень — по вкусу
лавровый лист, душистый перец горошком — по 3 шт для бульона
пажитник(для бульона) — 1 ч. ложка
вода — 4 л
кастрюля объем — 6-7л
сметана — для подачи
Посмотреть инструкции на food.ua

Популярные запросы