говяжьи ребрышки — 500 г
|
свекла — 700 г
|
картофель — 1 кг
|
морковь крупная — 1 шт
|
лук репчатый крупный — 1 шт
|
яблоко свежее зеленое — 1 шт
|
сушеные яблоки дольками — 3 ст. ложки
|
корень сельдерея — колечко 1,5 см
|
болгарский перец по вкусу — 1/2-1 шт
|
томатная паста — 1 уп (70 г)
|
сахар — 1,5 ст. ложки
|
соль — 1 ст. ложка или по вкусу
|
чеснок — 1 зубок
|
сушеная зелень — по вкусу
|
лавровый лист, душистый перец горошком — по 3 шт для бульона
|
пажитник(для бульона) — 1 ч. ложка
|
вода — 4 л
|
кастрюля объем — 6-7л
|
сметана — для подачи |