food.ua |
Ингредиенты (15) |
---|
свиные ребрышки — 0,7-1 кг |
картофель — 5 шт (300г) |
квашеная капуста — 0,5 л баночка |
свежая капуста — 2:1 с кислой капустой (у меня получилось 1/2 головки) |
пшено — 1/2 стакана |
для заправки: — по 1 шт |
морковь — 1 шт |
лук — 1 шт |
сельдерей — 1 шт мелкого или 1 колечко от крупного |
пастернак, брюква, репа — 1 шт(если есть) |
масло растительное — 1/2 стакана |
перец стручковый — 1 шт по вкусу |
капустный рассол — 1 стакан |
соль — 1 ст. ложка (по вкусу) |
уксус яблочный 6% — 50 мл (по вкусу) |