Рецепт Капустняк со свиными ребрышками
food.ua
Ингредиенты (15)
свиные ребрышки — 0,7-1 кг
картофель — 5 шт (300г)
квашеная капуста — 0,5 л баночка
свежая капуста — 2:1 с кислой капустой (у меня получилось 1/2 головки)
пшено — 1/2 стакана
для заправки: — по 1 шт
морковь — 1 шт
лук — 1 шт
сельдерей — 1 шт мелкого или 1 колечко от крупного
пастернак, брюква, репа — 1 шт(если есть)
масло растительное — 1/2 стакана
перец стручковый — 1 шт по вкусу
капустный рассол — 1 стакан
соль — 1 ст. ложка (по вкусу)
уксус яблочный 6% — 50 мл (по вкусу)
Посмотреть инструкции на food.ua

Популярные запросы