Рецепт Суп со шпинатом и чесночными гренками
nyam.ru
Ингредиенты (20)
ребра говяжьи 500 г
вода 2.5 л
шпинат свежий 2 пуч.
картофель 4 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
чеснок 5 зуб.
лук-порей (листья) 2 шт
хлеб ржаной (ломтики) 6 шт
масло растительное 1 ст. л.
петрушка свежая 0.5 пуч.
лук зеленый 0.5 пуч.
соль по вкусу
лавровый лист 1 шт
перец черный горошком 3 шт
перец душистый горошком 2 шт
смесь 5 перцев по вкусу
кориандр молотый по вкусу
яйца отварные 6 шт
сметана 6 ст. л.
Посмотреть инструкции на nyam.ru

Популярные запросы