Рецепт Манты с семгой и шафраном в пароварке
edimdoma.ru
Ингредиенты (31)
На 40 штук мант
Тесто
мука пшеничная - 4 ст. (800 г
примерно
сколько возьмет тесто)
вода холодная - 2 ст. (400 мл)
яйцо куриное - 1 шт
масло растительное - 2 ст.л
соль - 1 ч.л
сахар - 1/2 ч.л
**************
Начинка
филе семги - 1 кг
пекинская капуста - 250 г
лук репчатый - 2 шт
шафран - 1 ст.л. (неотборный) или 1/2 ч.л. - отборный (натуральный)
сливки жирные - 100 мл
соль - 1 ст.л. (по вкусу)
сахар - 1/2 ст.л. (по вкусу)
перец - 1/3 ч.л. (по вкусу)
**************
Для ароматизации пара
розмарин или прованские травы
душистый перец горошком
**************
Для соуса
сметана 20-25% - 200 мл
чеснок - 1 зубчик
укроп - 1 пучок
соль
перец - по вкусу
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы