Петрушка
|
укроп
|
базилик
|
Листья салата
|
Соль
|
перец
|
Креветки очищенные - 100 г
|
Козий сыр - несколько кусочков
|
Для теста
|
Бекон - несколько полосок (можно копчёный)
|
1 банка сметаны (200 г)
|
1/2 пачки мягкого сливочного масла (100 г)
|
Для начинки
|
Пшеничная мука - 1 стакан-(затем добавляем понемногу) -смотрим
|
чтобы тесто раскатывалось в тонкую лепёшку
|
Отварная зелёная стручковая фасоль - 1/2 стакана
|
Отвар. капуста брокколи - несколько соцветий
|
Отварная морковь -1/2 шт
|
Отварной картофель -1 шт
|
Овощная паста
|
Отвар. сладкий перец - 1 шт
|
Отварная кукуруза - 1/2 стакана (зёрен)
|
Чеснок - 1 зубчик
|
Отвар. помидор - 1 шт
|
Лук - 3 зелёных пёрышка
|
Горячие овощи с луком и чесноком пропускаем через блендер так
|
чтобы осталось немного крупных кусочков. |