Их можно преобрести в магазине "Индийские специй" в Москве
|
* Salt (Соль) - по вкусу
|
* Ginger Paste (Паста свежого Имбиря - средняя открытая бутылка) - 2 ч.л
|
* 5 spices (whole) 5 специй (кардамон
|
Корица
|
каштан
|
Бадьян
|
гвоздика)
|
---------------------------------------------------------
|
* Dhaniya Powder (Порошок сухой кинзы) - 1/2 ч.л
|
* Jeera Powder (Молотый тмин) - 1 ч.л
|
* Garam Masala Powder (Порошок гарам масала) - 1 ч.л
|
* Panch Phoron (Классические "5 специй" Бенгалии. Смесь 5 специй получила свой вкус благодаря противоположности сладкого фенхеля и горькой шамбалы
|
кроме того - кумин
|
нигелла (чернушка) и семена черной горчицы. Не острая. Смесь обжаривается целыми семена
|
* Jeera (Cumin) (Тмин) - 1 ч.л
|
* Chicken Legs (Куриные голени) - 12
|
--------------------------------------------------------
|
* Масло для жарки
|
* Зелени Кинза и зеленый лук
|
* Репчатый лук
|
мелко порезанный - 1 |