Рецепт Свекольно-рыбный салат с пикантной заправкой
nyam.ru
Ингредиенты (18)
свекла отварная 300 г
огурцы свежие 160 г
лук фиолетовый 50 г
филе морского окуня 350 г
лимонный сок 2 ст. л.
мука белая 2 ст. л.
сушеный укроп 1 ч. л.
петрушка сушеная 1 ч. л.
соль 0.5 ч. л.
чёрный молотый перец 0.5 ч. л.
растительное масло 4 ст. л.
укроп свежий 15 г
петрушка свежая 15 г
хрен тертый 40 г
оливковое масло 7 ст. л.
приправа для рыбы 1 ч. л.
перец красный молотый острый по вкусу
цедра лимона 1 ч. л.
Посмотреть инструкции на nyam.ru

Популярные запросы