Рецепт Утка по-царски, фаршированная блинами и брусникой
nyam.ru
Ингредиенты (18)
утка 1500 г
филе грудки цыпленка 400 г
яйца куриные 3 шт
мука белая высшего сорта 1 стак.
молоко 2 стак.
оливковое масло 60 мл
соль и перец 10 г
сахар белый 1 ч. л.
сливки 10% 4 ст. л.
вино белое сухое 100 мл
уксус бальзамический белый 3 ст. л.
соевый соус 3 ст. л.
мед жидкий 1 ст. л.
кориандр семена 0.5 ч. л.
зира семена 0.3 ч. л.
брусника 100 г
ростки свеклы 10 г
шпинат замороженный 1 шт
Посмотреть инструкции на nyam.ru

Популярные запросы