Для бисквитного коржа
|
яйца 6 шт.
|
мука 150 гр.
|
сахар 200 гр.
|
сливочное масло 60 гр.
|
Для песочного теста с корицей
|
мягкое сливочное масло 230 гр.
|
молотый миндаль 1/3 чашки (80 мл)
|
яичные желтки свареные в крутую 3 шт.
|
молотая корица 2 ч.л.
|
соль щепотка
|
темный ром 1 ст.л.
|
мука 280 гр.
|
разрыхлитель теста щепотка
|
Для карамельных яблок
|
яблоки, очищенные и порезанные на дольки 3-4 шт.
|
коричневый сахар 1/4 чашки (60 мл)
|
белый сахар 3 ст.л.
|
молотая корица 3/4 ч.л.
|
сок половины лимона
|
Для карамельного Баварского мусса с корицей
|
сливки для взбивания (33%-35%) 500 гр.
|
сахар 1/3 чашки (80 мл)
|
сахарная пудра 1 ст.л.
|
молоко 1 чашка (240 мл)
|
корица 1 длинная палочка
|
желатин быстрорастворимый 10 гр.
|
вода 1/4 чашки (60 мл)
|
большие яичные желтки 4 шт. |