Рецепт Яблочный торт с карамельным Баварским муссом с корицей
vpuzo.com
Ингредиенты (29)
Для бисквитного коржа
яйца 6 шт.
мука 150 гр.
сахар 200 гр.
сливочное масло 60 гр.
Для песочного теста с корицей
мягкое сливочное масло 230 гр.
молотый миндаль 1/3 чашки (80 мл)
яичные желтки свареные в крутую 3 шт.
молотая корица 2 ч.л.
соль щепотка
темный ром 1 ст.л.
мука 280 гр.
разрыхлитель теста щепотка
Для карамельных яблок
яблоки, очищенные и порезанные на дольки 3-4 шт.
коричневый сахар 1/4 чашки (60 мл)
белый сахар 3 ст.л.
молотая корица 3/4 ч.л.
сок половины лимона
Для карамельного Баварского мусса с корицей
сливки для взбивания (33%-35%) 500 гр.
сахар 1/3 чашки (80 мл)
сахарная пудра 1 ст.л.
молоко 1 чашка (240 мл)
корица 1 длинная палочка
желатин быстрорастворимый 10 гр.
вода 1/4 чашки (60 мл)
большие яичные желтки 4 шт.
Посмотреть инструкции на vpuzo.com

Популярные запросы