Бисквит (форма Ф-18см):
|
яйца 4шт
|
сахар 180гр
|
мука 180гр
|
разрыхлитель теста 2ч.ложки
|
Бисквит для вставки "сердце":
|
яйцо 1шт
|
мука 3ст.ложки
|
сахар 35гр
|
краситель пищевой красный
|
Цветной бисквит для декора:
|
масло 50гр
|
сахарная пудра 50гр
|
белки 50гр ( от 2-х яиц)
|
мука 50гр
|
крахмал 5гр
|
пищевой краситель красный.
|
Бисквит "Джоконда"( форма 32х23см):
|
миндаль 85гр
|
сахарная пудра 75гр
|
мука 25гр
|
яйца 3шт
|
белки 3шт
|
сахар 10гр
|
масло сливочное 30гр
|
Крем:
|
лимон 1/2шт
|
апельсин 1/2шт
|
сахар 150гр
|
масло сливочноен 1ч.ложка
|
кукурузный крахмал 1.5ст.ложки
|
сливки 33% 300гр
|
желатин 8гр
|
Для украшения: пищеве бусинки, мастика
|
Для сборки: форма Ф-20см. |