мука пшеничная 2 ст. с горкой (на весах у меня это получилось 350 г) + 3 ст. л. муки (75г) потребуется для начинки
|
сахар 0,75 стакана
|
разрыхлитель 1 ч. л.
|
соль 1 ч. л.
|
масло сливочное 180 г
|
яйцо (два идет в тесто, одно для смазывания) 3 шт.
|
желток яичный (два идут в крем, два — в творог) 4 шт
|
крахмал кукурузный 1 ст. л.
|
ванильный сахар 1 ч.л.
|
молоко 1,25 стакана (у меня вышло 310 мл)
|
рыночный мягкий творог 500 г (у меня творог был не очень мягкий, рассыпчатый и по весу взяла 650 г, сколько завесили на рынке)
|
натертая цедра апельсина 1 ст. л. (заменила сушеной)
|
лимонные цукаты 2 ст. л. (брала цветные, магазинные)
|
корица молотая 0,25 ч. л. |