Рецепт Чесночный суп-пюре
edimdoma.ru
Ингредиенты (17)
Состав
1 головка чеснока
картофель - 2-3 средних штуки
лук репчатый - 1 большая или 2 средних штуки
овощной или куриный бульон - 700-800 мл
молоко - 100 мл
сливки (20-22%) - 200 мл
сливочное масло - 1-2 столовых ложки для жарки
оливковое или растительное масло - 1 столовая ложка для жарки + 1 чайная ложка для запекания чеснока
соль
свежемолотый белый перец или смесь 5 видов перца (в крайнем случае
черный перец)
зелень петрушки
Для чесночных гренок
белый хлеб или батон
оливковое или растительное масло
1-2 зубчика чеснока
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы