Салат (салатная смесь: батавия, мангольд, шпинат, романо) 125 г
|
Тунец (консервированный, в собственном соку) 1 бан.
|
Ветчина (вареная) 100 г
|
Сыр твердый (эмэнталер, гауда) 150 г
|
Лук 1 шт
|
Яйцо (вареное) 3 шт
|
Кукуруза (консервированная, маленькая) 1 бан.
|
Огурец (салатный) 1 шт
|
Помидор 2-3 шт
|
Йогурт (натуральный, для заправки) 150 мл
|
Сливки (для заправки) 2 ст.л.
|
Кетчуп (для заправки) 2 ст.л.
|
Томатная паста (для заправки) 1 ч.л.
|
Лимонный сок (для заправки) 3 ст.л.
|
Табаско (для заправки) 0,5 ч.л.
|
Масло (растительное, для заправки) 2 ст.л.
|
Приправа (соль перец зелень) |