Рецепт Куриный суп-крем
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
тушка цыпленка - 1 шт.
сельдерей стебли - 2 шт.
багет - 1 шт.
лук-порей - 1 шт.
лук-порей - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сливочное масло - 100 г
чеснок - 2 зубчика
грецкие орехи - 50 г
лавровый лист - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
перец черный горошком - 1 ч. л.
сливки - 150 мл
соль морская - 1 ч. л.
пшеничная мука - 3 ст. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
прованские травы - 1 щепотка
перец белый молотый - 1 щепотка
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы