edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (18) |
---|
тушка цыпленка - 1 шт. |
сельдерей стебли - 2 шт. |
багет - 1 шт. |
лук-порей - 1 шт. |
лук-порей - 1 шт. |
лук репчатый - 1 шт. |
сливочное масло - 100 г |
чеснок - 2 зубчика |
грецкие орехи - 50 г |
лавровый лист - 2 шт. |
чеснок - 2 зубчика |
перец черный горошком - 1 ч. л. |
сливки - 150 мл |
соль морская - 1 ч. л. |
пшеничная мука - 3 ст. л. |
оливковое масло - 1 ст. л. |
прованские травы - 1 щепотка |
перец белый молотый - 1 щепотка |