оливковое масло 3 стол.л.
|
луковица шалот,порезать тонко 1 шт.
|
соль,перец по вкусу
|
чеснок мелко порезать 3 дольки
|
пастернак,почистить и порезать, или можно заменить сельдереем 3 шт.
|
куриные бедрышки,с кожуркой 6 шт.
|
мука,перемешать с солью и перцем 1 стол.л.
|
вино Марсала или Херес 1/2 стакана
|
немного листьев эстрагона /специя/ -
|
куриный бульон,1 1/2 стак. для варианта в духовке 1 стакан
|
мука,просеять 1 стакан
|
сливочное масло ,комнатной тем-ры 3 стол.л.
|
сыр Чеддар,протереть 1/4 стакана
|
кефир 3-4 ч.л. |