говяжий фарш 1 кг
|
большие луковицы,порезать мелко 2 шт.
|
большие моркови,почистить и порезать мелко или через терку 3 шт.
|
черешки сельдерея,порезать мелко 3 шт.
|
чеснок ,раздавить 4 дольки
|
лавровый лист 2 шт.
|
баночка томатов 800 г
|
томатная паста 2 стол.л.
|
говяжий бульон 1 1/2 стакана
|
сушеная мята 1 ч.л
|
сушеный орегано 1 стол.л.
|
мускатный орех 1 ч.л
|
молотая гвоздика 1 ч.л
|
молотый тмин 1 ч.л
|
сахар 2 ч.л.
|
соль,перец по вкусу
|
Бешемель соус: -
|
сливочное масло 75 г
|
мука 40 г
|
молоко 650 мл
|
мускатный орех, молотый 1 ч.л
|
паприка 1 ч.л
|
сыр Чеддар,протереть 1 стакан
|
соль,перец по вкусу
|
паста,отварить 1 кг |