оливковое масло 2 стол.л.
|
сливочное масло 1 стол.л.
|
лук, порезать 1 стакан
|
большая морковь,порезать 1 шт.
|
чеснок,раздавить 2 дольки
|
соль,перец по вкусу
|
свежие грибы,культивированные или лесные 2 стакана
|
сухое белое вино 1/2 стакана
|
куриный или говяжий бульон 1 1/2 стакана
|
сухой тимьян 1/2 ч.л
|
сухой розмарин 1/2 ч.л
|
крахмал смешать с 4 стол.л воды или Херес ,Мадера вино 1 стол.л.
|
готовое куриное или говяжье 3 стакана
|
замороженный горошек,разморозить,слить жидкость 1 стакан
|
замороженная кукуруза,разморозить,слить жидкость 1 стакан
|
свежая петрушка ,порубить 3 стол.л.
|
готовое слоеное тесто 1-2 листа
|
яйцо смешать и слегка взбить с 1 ч.л воды и щепоткой соли 1 шт. |