Миндальная мука(для бисквита «Joconde») 38 г
|
сах.пудры 38 г
|
Яйца 45 г
|
Белки яичные 32 г
|
Мука 10
|
сл.масла 7 г
|
Клубничное желе:клубничное пюре 125 г
|
Сахар 30 г
|
желатин 3 г
|
Ванильный мусс с маскарпоне и свежими ягодами:ваниль стручок
|
маскарпоне 250 г
|
сливок 35% 200 г
|
сах.пудры 40 г
|
свежей клубники 200 г
|
Клубничный мусс:сливки 35% 200 г
|
клубничное пюре 350 г
|
итальянской меренги 140 г
|
желатин 10 г
|
Сироп для пропитки:вода 15 г
|
стручка ванили 1/2
|
сироп (13 г. сахара+7 г. воды) 20 г
|
Глазурь:Сахар 180 г
|
Вода 45 г
|
сливки 35% 200 г
|
молоко 45 г
|
глюкозный сироп 60 г
|
желатин 6 г
|
краситель красный 3-5 капель. |