куриные грудки, порезать кубиками 400 г
|
сливочное масло 2 стол.л.
|
белый рис 1 стакан
|
куриный бульон 6 стаканов
|
оливковое масло 1/4 стакана плюс 2 ч.л
|
морковь,очистить и нарезать тонко кольцами 4 шт.
|
лук порей,помыть и нарезать 2 шт
|
соль, перец по вкусу
|
зеленый горошек, свежий или замороженный 2 стакана
|
свежая петрушка, порезать 1 стакан
|
свежая мята, порезать 1/2 стакана
|
сыр Пармезан,на терке 1/4 стакана
|
кедровые орешки,подсушить слегка 3 стол.л.
|
чеснок 2 дольки
|
лепешки пита из цельной пшеницы по желанию |