говяжий фарш, не жирный 450 г
|
луковица шалот,порезать тонко 1/3 стакана
|
соленые крекеры, в крошку порубить 1/4 стакана
|
белок от яйца, слегка взбить 1 шт.
|
молоко 2 стол.л.
|
хрен протертый, готовый 1 стол.л.
|
соль 1/4 ч.л
|
черный перец 1/8 ч.л
|
грибной соус 1 1/2 стакана
|
оливковое масло для жарки -
|
Для грибного соуса: -
|
оливковое масло 1/2 стакана
|
лук ,порубить мелко 1/2 стакана
|
свежий шалфей или сушеный 1 1/2 стол.л или 1 ч.л
|
соль 1/4 ч.л
|
грибы, крупные порезать 226 г
|
вино Мадейра иди Херес 1/4 стакана
|
куриный бульон 3 стакана
|
вода 2 стол.л.
|
мука 1 1/2 стол.л
|
сливочное масло 2 стол.л.
|
перец 1/8 ч.л |